Не вернусь к тебе, я сожалею,

Не вернусь к тебе, я сожалею,
Что когда-то встретил тебя.
Врать в душе совсем не умею
Свои чувства невольно губя.

Не проси, не надейся - я знаю
Ты другого как я не найдёшь.
От тебя навсегда уезжаю
Без меня и любви пропадёшь.

Умоляя меня ты просила,
Кровью сердце обливалось всё.
Моё чувство ты страстью будила -
На желанье ответил твоё.

Снова вместе и в прошлом осталось
Наше время разлук и тревог.
Своей женственностью вызвала жалость,
Покорила меня - я твой бог.


Рецензии