Мы все уходим невзначай

Мы все уходим невзначай,
Немного странно и порой внезапно,
Едва успев сказать прощай,
И не по списку, поэтапно.

Порой споткнувшись на скаку,
Не договорив простую фразу,
И невдомек тут чудаку
За что вот так вдруг стал наказан

И получилось почему
Что не доделал, то что начал
Хотелось все по своему
А вышло как то неудачно.

Все оборвется сразу вдруг
И остановиться мгновенье,
И голову потупит  друг,
Вздохнет печально с сожаленьем.

Проводят карие глаза
В которых видел столько света
Теперь для них своя стезя
Я не увижу в них ответа.

Вот так вот бросить все порой
Бывает трудно несказанно
И ты уж больше не живой,
И будущее для тебя туманно.

Обидно знать что так бывает
Не до любил и так страдаешь,
И не известность ожидает.
Умом все это понимаешь.

А что поделать? Мир таков
Ведь я ни первый не последний,
Хотя так хочется ,  но все ж не смог
Обнять тебя , я  в день весенний.


Рецензии