Небо плачет

Дождик...Дождик...Дождик...
Плачет небосвод.
"Перестройки" семена
принесли свой плод.

Дружбу братья позабыли,
не боясь греха.
Умудрилась мать Россия
выкормить врага.

Сатана по миру скачет.
Сеет боль и страх.
Кривда правду искажает
прямо на глазах.

Атмосферу негатива
недруг нагнетает.
Злобой,алчностью своей
демонов питает.

Дождик...Дождик...Дождик...
Уж который год
эхом звенит прошлое,
пожинаем плод.


Рецензии