Вспомни себя

На развалинах страны
Наши дети подростали,
Хоть не видили войны,
Но светлее всёж не стали.

Подменили суть любви,
Вообще смыслы потеряли,
По кривой пошли стези,
Потребителями стали.

Позабыли волшебство,
Как дружить и веселиться,
Разбазарили добро,
Что внутри у них хроница.

А за знания и Свет,
Побрякушек накупили,
Ждали солнечный рассвет,
Только истину забыли.

Дак зачем же вы пришли,
В этот мир с огнём не тленным?
В руках с праведным мечём,
Вложенный самой Вселенной.

Пробудитесь ото сна,
Возродя былое братство,
Искры проявив сполна,
Не нужно теперь убранство.

Солнце в глубине зажгли,
Запустив огонь по рекам,
Вспомнив истину свою,
Засветились Человеком.
26.03.24г.


Рецензии