Солнце для людей

Как солнце радует сердце
Оно гоняет кровь и вверх, и вниз,
Душе даёт твоей согреться
Рождает к счастью твою мысль.

И ты идёшь под ним весёлым
Твой лёгок шаг, как бы плывёшь.
Ты окружением так довольный,
Что песню радости поёшь.

Не замечаешь людей встречных
Они с улыбкой смотрят на тебя.
От слов простых и даже вечных
Порой заглядывают в себя.

В них возникает настроение
Они под солнцем бытия.
Снимают жизни напряжение,
А перед ними лучей стезя.


Рецензии