Жить одним днём

В разъездах и внезапно как-то
Я смысл фразы осознал
«Жить днём одним», конечно, надо,
Ведь в нём и есть потенциал.

В нём ведь есть утро, день и вечер,
День этот- просто наша жизнь:
Рожденье и, как крылья плечи,
Потом стареем, как один.

Вот смысл в чём и в чём задача:
Счастливым быть, что есть вокруг:
Сияет солнце, небо плачет,
Цветастый зеленеет луг.

Иссякнет день - сомнений нету,
И возвратимся все домой,
Открыли дверь немного свету,
Чтоб осветить наш день с тобой.

27.06.2019. Helsinki-Travem;nde
Ari’s Storie’s
 


Рецензии