Будет помнить лишь друг мой рояль

Невесел мой романс, и душа вся в тоске,
Разве можешь представить, как тягостно мне:
Я узнал, что любовь безответной бывает,
Ноты музыки грусть навевают.

Сердце плачет, но что же теперь?
Не узнаешь об этом, поверь!
Будет помнить лишь друг мой, рояль,
Струн души,что порвались, печаль!

2022 г.

изображение из интернета


Рецензии