Я

Я Радость и боль.
Я Счастье и горе.
Прощение и злость.
Я любовь, и я месть.
Я Страх и тоска.
Я сама поневоле,
Простой человек.
Вот такой, какой есть.
Я есть теплота.
Я сочувствие, нежность.
Я искренность, честность
Я Вера в себя.
Я просто живу.
Жизнь и есть неизбежность
Любить каждый день
Жизнь любить до конца.
Я верю в судьбу,
Верю снам и приметам.
В хороших, плохих,
Верю в Бога и зло.
И даже во тьме.
Мы все тянемся к свету,
Любить удаётся нам лучше всего!


Рецензии