В темноте сердца, где страх скрыт

В темноте сердца , где страх скрыт,
Расцветёт запретный свет.
Любовь и огонь , что восторгает внутри
Но страх за любовь гасит его крик.

Он молча страхует сердце свое,
Открывая дверь лишь на щель.
Боится , что любовь причинит ему вред .
Что судьба разлучит их с небес.

Но волна страсти  умеет любить!
Она не слушает страха  преграды .
Она готова рушить все грани...
Чтобы в объятиях любви утонуть хоть на миг!


Рецензии
Нет слов... Очень эмоциональное произведение !!!
Спасибо Эля что сумели донести чувства строками ! Желаю успехов в творчестве !
С теплом и уважением Ирина !

Ирина Степченкова   26.03.2024 16:26     Заявить о нарушении