Что там светит?

" Всем по совести по вере по уму . "
или
" Мартышки стрижки за коврижки . "

Всё построено было и всё дано ,
сердце сердце любило и пело светло
люди счастье делили , дарили , могли ,
люди весело жили а не кляли .
Все соседи стремились
улучшать общий быт , они объединились
для счастливой судьбы ,
они были в порядке , чисты и умны -
всего было в достатке ,
а что сделали вы ?
Ничего
кроме собственно собственного
идиотизма эгоизма
ото всего обособленного -
жаль , причины откуда понятно растут
и тела на распятие - мартышкин труд ...

Вам вампиров пиры интересней видать
потусить повопить поплясать погулять -
про е бать всё что было и могло быть ,
вижу что бесполезно в упор говорить ,
на е ба ли вас черти и дальше стригут -
ни во что кроме них вы не верите , жгут
и не нужен никому морализатор тут
и слова на распутье - к обрыву ведут ...

Всем ,
кто всех призывает к вражде и войне ,
всем кто куплен с потрохами и на дне ,
всем кто верит в сказки торгашей -
точно ничего не светит , вообще .


Рецензии