Насыщенный день

Сегодня 19.12.13-насыщенный день: ремонт крыши, поездка в Гаагу. Руша собралась на "Керстафонд" и впервые накрасила глазки.
- Зачем ты это сделала, Руша.
- Мне нечего было делать,- независимо ответила она.
У Аннушки потерялся кот. Она долго искала его и волновалась.Потом обнаружила его в детском шкафу, но не обрадовалась, потому что он там всё обкакал.


Рецензии