Всему миру ясно стало

Всему миру ясно стало -
Кто есть друг нам -
Кто есть враг.
Да такой, что не осталось в том сомнений.
Сея страх -
Породил он единение -
Людей разных по Судьбе -
Тем, воистину, стремлением -
Дружно жить по всей Земле!
Дружно жить!
Друзья родные!!!
Сколько можно тешить зло?!
Слова, мысли множить злые, и дела?!
Пора добро культивировать по миру!
Где бы, как ни жили мы - 
Времена пришли другие!
Осознать мы то должны!
Всему миру ясно стало -
Кому верить - кому нет.
И в сознании воссияла -
Идея Братства - есть - не бред.
Терроризм, как оказалось -


Рецензии