Полнолуние

Висит Луна над городом,
Равнодушно взирает на нас.
Тысячелетьями пуповиной прикована
Наблюдать за земными рас-
прями.

А Луна очень хочет к Юпитеру,
Убежать от земного огня.
Как влюбленные прячутся в Питере,
Поглощённые туманами. Взя-
ть

и покинуть орбиту бы!
Ор нот ту би.


Рецензии