грязное сердце

Небо в слиянии двух сердец,
Тихо-тихо отпустит их под венец.
Слышишь гром? Это он!
Он глумится над ними.
Опуская крылья свои,
Закрывая глаза на все пороки,
Очищая всю грязь
Накопленную за годы.
А вот дождь!
Дождь грязи добавит.
Их слёзы смоет.
Но не очистит.
Слёзы с кровью продолжат сочиться.
Ты думаешь поможет?
Поможет взять все и забыться?
Забыть, как его судьбы прощала,
Забыть, как она его исцеляла,
Забыть все и больше не вспомнить?
Ведь так невозможно.
Так и не будет.
И небо не будет в слиянии двух сердец.

Небо разрушит все наконец.
Гром раскроет правду о всех.
А дождь разбавит все под конец.
Останется грязь, слёзы и кровь.
Останутся измены, ссоры и не любовь.


Рецензии