Вся жизнь игра... Песня

Вся жизнь игра,
Играй ты честно,
Ведь жизнь одна
На этом месте.
Вся жизнь игра,
Храни ты честь-
Зло от добра
Смоги отсечь.

Все прелести и доблести,
Не стоят падшей гордости.
Соблазны все и красота,
Честь не заменят ни когда.

Да жизнь игра
И нет тут правых.
Одна дыра
И кто исправит.
Да жизнь игра,
Но хватит лгать.
Игра одна
И надо доиграть.

Все прелести и доблести,
Не стоят падшей гордости.
Соблазны все и красота,
Честь не заменят ни когда.

И вновь игра
Запутала ходы.
Вновь солгала,
Но не повёлся ты.
Опять игра
Столкнула нас.
Была одна
И много вас сейчас.

Все прелести и доблести,
Не стоят падшей гордости.
Соблазны все и красота,
Честь не заменят ни когда.

Идёт финал,
Несут награды.
Кто опоздал,
Те и не рады.
Кто честно жил,
Душою он с победой.
Кто ложь вносил,
Лишён души и беден.

Все прелести и доблести,
Не стоят падшей гордости.
Соблазны все и красота,
Честь не заменят ни когда.


Рецензии