Разговор с больным

-Как дела?
-Да всё нормально!
-А нормально - это как?
-Ну, не то, чтоб аномально,
Просто всё пока никак.

-Как никак? А что такое?
Ну, колись давай скорей!
Отвечай, что беспокоит?
Не дерзай души моей.

-А никак - ну, это значит,
Просто всё пока не так,
Как хотелось бы иначе,
Только сделать это как?

-Как, конечно, непонятно,
Но уместно тут сказать,
Говоришь ты всё невнятно,
Трудно это распознать.

-Жив, здоров, лежу в больнице,
Где уют и света тьма,
Слава богу, не темница,
Кормят, поят задарма.

Натощак можно нажраться,
Да добавки коль дадут,
К унитазу не пробраться,
Все тогда туда и прут.

А ещё вот из сенсаций,
Обо всём не рассказать,
Много всяких ситуаций,
Тут ведь надо побывать!

22.03.2024


Рецензии