Не завелась в России безопасность

Не завелась в России безопасность!
Стране людская жизнь не так важна…
Здесь две беды: беспечность и халатность,
Ты что творишь, Великая страна????
Кому свою ты душу открывала???
Кого пускала ты в свои края???
Ты разве от терактов не устала???
Тебе я верил, родина моя!!!!
Я о тебе стихи свои слагаю,
Пытаясь достучаться до небес…
А ты народ свой, не оберегая,
Несёшь его в какой-то темный лес…
Где разум твой, Россия? Где стремленье?
Стремленье - оградить страну от бед!!!
Прочти хотя б, мое стихотворенье,
И дай на всё сама себе ответ…


Рецензии
Душа у Вас болит. Я это чувствую,
А комментаторам чужим сочувствую.

Николай Эрос   31.03.2024 07:59     Заявить о нарушении
Николай, приветствую!!

Сандра Леписто   01.04.2024 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.