Если б дорога умела всё рассказать о себе

Если б дорога умела всё рассказать о себе
Жутко бы стало наверно,
От этого сказа тебе
Много по пыльной дороге ног прошагало босых
Много кровавых мозолей
Было наверно на них
Выли над нею моторы
Взрывы вздымали дорогу
Выли моторы над ней
Тяжкая ноша досталась дороге
Гибли люди на ней…
Годы прошли в тишине и заботе
Мирные грузы везли
Жалко недолго,
Прошли эти годы
Снова вернулось эхо войны


Рецензии