Вам надо?

Родиться надо заново.
Расти надо не по дням, а по часам.
Пить надо умеренно.
Кушать надо с аппетитом.
Отслужить нужно как надо.
Жить надо красиво.
Любить надо от всего сердца.
Глядеть надо в оба.
Учиться надо прилежно.
Слушать надо внимательно.
Работать надо, засучив рукава.
Воспитывать надо с умом.
Говорить надо умеючи.
Прощать надо великодушно.
Быть надо начеку.
Стрелять надо метко.
Гулять надо по праздникам.
Жениться надо, не торопясь.
Умереть надо достойно.
А читать это  вам надо?


Рецензии