571. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЗЕМЛЯ — это есть нечто иное, как шар, который... вертится.

Говорят, что ЖИЗНЬ — это копейка, если она чужая.

Говорят, что БОКС — это кулачное право в перчатках. 

Говорят, что ЛАПОТЬ — это пращур сандалет.

Говорят, что БАЛАГАН — это театральное представление.

Говорят, что СУВЕНИР — это особый вид взятки.

Говорят, что БАЛЕТ — это опера для глухих.

Говорят, что НЕРЕСТ — это медовый месяц в жизни рыб.

Говорят, что НЕОН — это газ, постоянно рекламирующий себя.

Говорят, что РЫБАК — это один из неистощимых творцов анекдотов.

Говорят, что ГОРЕЦ — это человек, живущий на высоком уровне.

Говорят, что КАМЕНЬ — это лежачий гидроизолятор.

Говорят, что АДВОКАТ — это игрок защиты.

Говорят, что ВАЛЕНКИ — это известная Сибирская обувь.

Говорят, что ГЛОБУС — это географическая кукла.
 
                26.03.2024 г


Рецензии