Развяжи мои крылья, пожалуйста...

Развяжи мои крылья, пожалуйста.
Усади на колени свои.
Мне не нужно ни лести, ни жалости.
Я не видела только любви…

По холмам, и по кочкам, пробоинам,
Всё меня волочила судьба.
Только я не похожа на воина.
Запылился мой розовый бант,

Тот, с которым весёлая, звонкая,
Я с портфелем бежала домой.
Но мечты, что реальностью скомканы,
Счастью тихо сказали «Отбой…»

Завертелась стандартная, взрослая,
И, ничем неприметная, жизнь.
Грёзы в дальнее плаванье посланы,
Да и я вместе с ними, кажись.

А потом в суматохе обыденной
Сердцем я ощутила тепло…
Сколько нежной любви не увидено…
Сколько лет просто мимо прошло.

Я в заложниках сна необычного,
Где расправлены крылья мои.
Счастье вдруг персональное личное
Мне пришло рассказать о любви…

Я проснулась. А ты мои волосы
Нежно гладил своею рукой.
И исчезли все чёрные полосы
Из судьбы, оставляя любовь…


Рецензии
Прекрасное творчество!!!
С теплом

Огненный Кот   20.04.2024 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.