Узелочки счастья - оба два

СТОП МАШИНА,
НАША ОСТАНОВКА.
МЫ ВЫХОДИМ ЗДЕСЬ,
ОПАЗДЫВАТЬ НЕЛОВКО.
ЖДУТ ДРУЗЬЯ
И ЖДУТ НАШИ ПОДРУГИ.
В ЖИЗНИ РАЗ БЫВАЕТ
ВЕНЧАНИЕ С СУПРУГОЙ.

припев:

СКОЛЬКО ЛЕТ С ТОБОЙ,
МЫ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ.
ОБА ДВА.
НАС СВЯЗАЛА ЖИЗНЬ,
В ДВА МАЛЕНЬКИХ ТАКИХ
УЗЕЛКА.
И ТЕПЕРЬ НАШ ДОЛГ,
ПРЕД БОГОМ И СУДЬБОЙ
ВОТ КАКОЙ.
ПОВЕНЧАТЬСЯ В ХРАМЕ,
СВЯЗАТЬСЯ В УЗЕЛОК,
НО БОЛЬШОЙ.

припев-2 раза.

СВОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ,
МЫ ЖДАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО.
ТОЛЬКО ШЛИ ВСЕГДА
СОВСЕМ НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ.
А СЕЙЧАС СВОЮ,
ДОРОГУ ОТЫСКАЛИ.
И ИДЕМ ПО НЕЙ
УЗЕЛОЧКИ В РУКИ ВЗЯЛИ.

припев:

СКОЛЬКО ЛЕТ С ТОБОЙ,
МЫ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ.
ОБА ДВА.
НАС СВЯЗАЛА ЖИЗНЬ,
В ДВА МАЛЕНЬКИХ ТАКИХ
УЗЕЛКА.
И ТЕПЕРЬ НАШ ДОЛГ,
ПРЕД БОГОМ И СУДЬБОЙ
ВОТ КАКОЙ.
ПОВЕНЧАТЬСЯ В ХРАМЕ,
СВЯЗАТЬСЯ В УЗЕЛОК,
НО БОЛЬШОЙ.

припев-2 раза.

ЖИЗНЬ ПОРОЙ БЫВАЕТ,
КРУТАЯ НА ПОДЪЕМАХ.
НО МЫ НЕ СДАВАЛИСЬ
И БОГ ПРИШЕЛ НАМ В ПОМОЩЬ.
И СЕЙЧАС ИМЕЕМ,
МЫ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.
НАШИ УЗЕЛОЧКИ,
СВЯЗАЛИСЬ-ВОТ ВЕДЬ ШТУКА)))

припев:

СКОЛЬКО ЛЕТ С ТОБОЙ,
МЫ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ.
ОБА ДВА.
НАС СВЯЗАЛА ЖИЗНЬ,
В ДВА МАЛЕНЬКИХ ТАКИХ
УЗЕЛКА.
И ТЕПЕРЬ НАШ ДОЛГ,
ПРЕД БОГОМ И СУДЬБОЙ
ВОТ КАКОЙ.
ПОВЕНЧАТЬСЯ В ХРАМЕ,
СВЯЗАТЬСЯ В УЗЕЛОК,
НО БОЛЬШОЙ.
припев-2 раза.


Рецензии