Слишком больно

Растрёпанные чувства,
Всё валится из рук,
Да мне не привыкать,
Ведь было слёз довольно,
И как бы разорвать
Порочный этот круг,
Но ты опять молчишь,
И снова слишком больно…
26.03.2024г.


Рецензии