О трагедии в Крокус Сити Холле

Я помню о трагедии в "Норд-Осте".
Как слезы капали в бессильной злости
У парня, что назвал тех имена,
Кто умирал с молитвой "Отче наш".

Тогда и цель, и требованья были,
А в Крокусе людей за что убили?
Кто без греха - тот первым бросит камень.
Добро - оно должно быть с кулаками?

Я не спала и думала, кому же
Такой пиар кровавый очень нужен...
Как могут называться те людьми,
Кто убивает якобы за мир?

Во что нам верить, если в Крокус-сити
Проникло зло, но не вошел спаситель?


Рецензии
Мы все скорбим по жертвам
В Крокус Сити
Убийцы-мрази, ну не дать не взять
И тут совсем не виноват Спаситель
Он сам скорбит,что мог не опоздать

Андрей Самойлов 2   28.04.2024 21:13     Заявить о нарушении