Час Ы

— Эй, девчонка! Мы бы с тобой подружились;
У меня у тебя на запястье часы.
У тебя у меня есть глаза и брови,
Волосы, сумка, мы оба в пальто!

— Эй девчонка, мы бы с тобой подружились,- только вот снова смолчу.
Очень страшно заговорить;
Ведь я знаю, шанса, надежды нет.

— Эй, девчонка...

  у тебя, у меня,

  на руке часы...


Рецензии