Зомби вылечить нельзя

Зомби вылечить нельзя -
Это аксиома.
Мозги вымыли не зря
Украинцам дома.

Их уже не изменить,
Кто против России.
Запад сумел им внушить,
Что они - "крутые".

Потому под пули в бой
Без страха шагают
И сломать российский строй
Искренне желают.

Защищают не страну,
Англо-саксов цели.
Флаги плачут на ветру
На могил аллее.
    26.03.24г


Рецензии
Запад ко всему прочему,
Жёстко ведёт против нас,
Ещё и информационную войну,
А у нас отменили идеологию,
Вот только не пойму почему?

Василий Пилипенко   27.03.2024 09:01     Заявить о нарушении