Тени

Ну что сказать о тех, кто просто подло,
ведёт себя как хитрая лиса?
В глаза тебе -  улыбкою притворной,
а за спиной у них в руках коса.

И той косой готовы уничтожить,
всё так же улыбаясь и смеясь.
Но у таких как я - немыслимая  кожа,
и  лезвие обломиться,  крича.

И вот тогда заблеют те “ягнята”,
и сбросят маски, а под ними пустота.
Вы просто тени, тени исчезают когда надо.
А люди остаются навсегда.

Смешно и грустно мне бороться с тенью.
Но надо тени выкосить везде.
И достаю  из сердце удивительное  солнце.
И свет сияет на моей земле.

И светом убиваю ложь земную,
притворство - это хуже воровства.
Запомните - да, не ошиблись, это с вами я воюю.
Чтоб правда на земле моей жила.


Рецензии