Что может удержать людей

Что может удержать людей
От совершения зла?
Помочь им стать чуть-чуть мудрей –
Пусть не творить добра,
Хотя бы боль не причинять
Ни близким, ни чужим.
Дай силы просто осознать
И как-нибудь найти
Какой-то способ жить –
не разрушая.

29.10.2004


Рецензии