220. Мы едины

Россия! Как много ты бед повидала!
Как много людей от беды ты спасла!
Все вороны видеть хотят, чтоб ты пала,
Но, не склонится пред ними твоя голова!

Ты гордо несёшь своё предназначенье!
Чтоб мир на земле воцарился навек,
Чтоб каждый живущий на этой планете
Жил вольно, свободно любой человек!

Сломить невозможно российский народ!
От козней врагов он сплотиться готов!
В полон не возьмете нас - мы не рабы!
Читайте историю - наши враги!

В нас Вера, в нас Сила и мы победим!
И всем супостатам мы в зубы дадим!
Хотят расчленить нас, но это мечта.
Исполниться ей не дадим никогда!

Ответ мы достойный врагам воздадим,
Пусть знают - в России народ наш един!
Страну нашу вместе мы все защитим!
На земли и недра ступить не дадим!

Мы встанем стеной на защиту страны,
С земли нашей смоем мы вражьи следы!
Чтоб наша страна крепла день ото дня,
Пускай процветает Россия моя!


Рецензии
Отличный патриотический стих!

Станислав Пенявский   28.03.2024 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! Иногда бывает и такое настроение, тем более в наше время! Я вообще патриотка России!

Тимина Нина   28.03.2024 19:52   Заявить о нарушении