***

Лежу в Алма-Ате я, пока не бухой…
- Родился в мечети?
- Тут точно бухой!
- Гляжу, поднимается медленно в гору…
- Вскормленный в неволе орёл голубой…
- Мой верный товарищь…
- Мой верный комрад!
- Сейчас застрелю! Где мой автомат!


Рецензии