полная луна

Вечный глаз
или рыба с глазом
плавает в море  тумана…
 А диск луны
с печальным видом
Слушает песню шамана …
Холодный свет луны согреет  душу твою ….
не тело ,
в застывшем мире своих иллюзий,
где даже солнце
 не грело .
Лишь только скалы взывают молча,
к ее холодному сердцу .
Но далеко  и одиноко
Звучит «минорное» скерцо…


Рецензии