Ах какое же это чувство воздушное

Ах какое  же это чувство воздушное,
Да наверное в чём - то необъяснимое
Скажу больше по своему хрупкое
Но по сути своей во всём настоящее.
Да ну и пусть звучит немного глупо,
Но роль играть не стану я
А просто напросто признаюсь
Любовь это частичка от меня.
Иначе тут сказать не смею,
А впрочем даже вовсе не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
Да ну и пусть за правду осуждают,
Пусть говорят что так нельзя
Но я вопреки всему люблю.


Рецензии