Бессонница

Мне ночь которую не спится?
Не сосчитать…
Мелькают люди, колесницы,
И сон опять
Уходит в суетную небыль,
Огонь и лёд
Смешались и земля и небо –
Кто разберёт,
Что за беспутное вращенье?
Базарный день?
Но всё несет меня теченье
К тебе. К тебе
Шагаю бестолково. Утро
В окне дрожит.
Господь, подай ещё минуту
Любви прожить.


Рецензии