Давайте встречаться

Тому кто не хочет меняться,
Дорога заказана в Рай.
Тому кто себе изменяет,
Готовы мученья и Ад.

Пока ты живешь на Планете,
Есть время попробовать всё.
Но помни о первом Завете,
В душе береги ты его.

Мне нравятся русские люди,
Своей добротою души.
Мне нравятся запада люди,
Практичным подходом своим.

Давайте дружить и встречаться,
Пока на Земле все живем.
А встретившись не огорчаться,
Общаться о мире своём...


Рецензии