Настали злые времена

Настали злые времена –
От безисходности тревога…
Война, будь проклята она,
Стоит, как прежде, у порога…

Не верь, что это не про нас,
В победу верим, в справедливость!
Запал надежды не погас,
Пусть проверяют нас на вшивость!

Еще я верю в наш народ –
В сплочении – своротим горы!
И мы заткнем уродам рот,
Тем, кто раззявил на просторы!

Да, мы стоим за передел,
Многополярную свободу!
Хотим оставить не у дел,
Паскудство оградить по ходу!

Пусть мир трещит, трещит по швам,
Уже одумавшихся – море!
И ультиматум нынче вам –
Кто доставляет столько горя!

Рубеж не можно перейти,
Но, за дерьмо не поручусь я!
Уже не спрыгнуть, не сойти,
И не на миг, не отлучусь я!

Тяжелым выдался наш век,
От перемен мозги вскипают…
Что ж, путь твой труден, человек,
Когда за жизнь, вот так копают…


Рецензии