Сущность бытия

Земли и Неба строгий колорит -
подсмотренное чудо во Вселенной:
Луна о чём-то душам говорит,
графическим усилив откровеньем
простую философию Судьбы,
когда всё глубоко и очень сжато…

Душа твоя – отчаянно-крылата,
но без атланта… удержалась бы?

Земля и Небо – сущность бытия –
рельефная картина мирозданья,
а где-то рядом – он, и ты, и я –
сердечностью безмолвной – покаяньем…

26.03.2024


Рецензии