***

Что-то капает из крана,
Кто-то в зеркале стоит.
Пахнет в доме как-то странно,
Дверь какая-то скрипит.
Чайник крутится на печке
И в окно уехал стол.
Вместе с ним в моей аптечке
Шприц и галоперидол.

2024


Рецензии
Жизнь обычная, рутина,
Хоть и грустная картина.
:)

Филиппов Владимир 1   26.03.2024 15:14     Заявить о нарушении