Задача ЦРУ США

Да,задача ЦРУ стоит сейчас-сложная
-"Развалить Россию,как Советский союз!
Отобрать у неё всё возможное и не возможное
И уничтожить народ,как лишний груз!"
                2
Но,от нас всё зависит-господа,товарищи!
Враги смущают по интернету людей
Они-пропадут без общей помощи
И даже изменят Отчизне своей
                3
Давайте вместе стоять за Россию!
Любыми,даже жёсткими средствами!
Чтобы наши потомки были и жили!
За Родину-все ответственны!


Рецензии