Весёлой грусти не таю

                Настеньке Харитоновой

Весёлой грусти не таю
И от себя освобождаю
Весь мир, который так люблю,
Что с вечной болью сочетаю.

Поэт на острие всегда
Великой воли и свободы.
Но каждая, мой друг, звезда
Послушна Зову Воеводы...

24 марта 2024г.
г. Сочи


Рецензии