Без названия

Хочу с тобой я поделиться сокровенным.
Пол жизни жил я как в аду.
Играл со смертью в догонялки,ходил по острому ножу.

Не знал я что такое счастье,утратил душу я свою.
Но вдруг, фортуна повернулась, я встретил женщину свою .

В тебя влюбился с полуслова,наверно бог так предпочел,что жизни главная дорога. Проходит рядышком с тобой

Судьба сыграла свою шутку.
Дала возможность полюбить как ты,
Когда-то,полюбила.
Любовь нельзя ведь запретить.

Пускай тебя я и не вижу и не могу пока обнять,
Но знай,тебя я не забуду с тобою легче мне дышать

Моя душа опять сверкает.
Ты освещаешь жизнь мою.
Танюшка, если бы ты знала!
Кок сильно я тебя люблю


Рецензии