Если была любовь, значит, будут стихи,

Если была любовь, значит, будут стихи,
Как в январе снега, можешь быть в том уверен.
Если была любовь, каждого дня штрихи
Выльются в этот мир истинным откровеньем.

Если была Любовь, значит, спустя года,
Сердце не даст забыть, можешь быть в том уверен.
Если была Любовь, стало быть, навсегда!
Стало быть - ты везде! И никакой потери.


Рецензии