Программистам ракет РФ

В Пушкино и в Серпухов,
Программистам ракет,
От Мухиной, что с молотом и серпом,
От молодёжи ваших лет,

Я обращаюсь к тем, кто слышит, слушая.
Какую вам задачу ставит власть:
Сменить ракетами культуру Репина и Пушкина,
Разрушить города, вас для чего родила мать?

Ни для чего, чтоб Дьяволу служили?
В Бога не верите, в добро? Присяга Злу?
Детей, с оторванными ногами сухожилий,
Беременных мамаш, скровавленных в углу

Палат роддомов, - вам не снятся
Кровавых мальчиков глаза
На спицах КГБешной колесницы?
Натаскивают злобой на вредный Запад,

Где власти есть, закон.
Вам не покажут Маргариту, мастер,
Для КГБистов он шпион,
Иноагент для абсолютной власти.

Я понимаю, не читали Канта,
Но вы умны, критическим умом
Должны понять разницу меж танком
И Библией, освящённой Христом.

И "НЕ УБИЙ!",  что на скрижалях -
Запрет от Бога-человека!
Вам, молодым, детей - не жаль их?!
Тогда SI, SERTO,
HOMO HOMINI LUPUS EST.

Другой закон на свете есть
И он твоей стране полезней:
SALUS POPULI SUPREMA LEX,
Не вычеркнуть слова из жизни песни!

Вопрос, зачем трудились, жили,
Читали Тору и Екклесиаст?
Зачем вам, в творческом порыве,
Искать того, кто больше даст?
Карманов нету у могилы.

Запрограммируйте полёт обратный,
Как бумеранг по центру Зла.
Страна очистится, станет рукопожатной
И развитой, у бизнеса пойдут дела,

Торговля, дружба со всем миром,
Когда закончится война.
Тупин народ то оскотинил:
Власть - ветер, а
народ - трава.

Вы же другие, молодые,
Вам не к лицу ярмо Иуды,
Зачем же вы бомбили Киев,
Харьков, посеяв смерть повсюду?!

Кем вы предстанете перед Всевышним?
Какую память и печать
В мире живых, казнили лишних,
Таких же, как и вы, заставили молчать?

Свою судьбу не запятнайте
Разрухой, кровью матерей, отцов,
Детей, старух, не заполняйте
Фамилии свои в таблицу подлецов.


Рецензии