Всё пройдёт

Всё пройдёт и печаль забудется,
Как последний упавший листок,
В одиноком вальсе покружится
На прощанье,ещё хоть разок...
Лед на сердце расстает,
там зима
Запорошила всё белым снегом,
И душа спала,не зная тепла,
Под холодным,укрывшись,
пледом,
Всё пройдёт,даже если не сбудется,
Та мечта,что приносит печаль.
И на сердце метель не завьюжится.
Заберёт время всё,а мне жаль...


Рецензии