Увы, ты прождала годы

Увы, ты прождала годы
И в душе твоём - тоска.
Ты бранила всё ни попадя
И осталась так верна
Лишь унылым сплетням
Из дешёвой подворотни
И бульварный стук каблук
Для тебя скрепил он бюст:
То горбатый и хромой,
Иль озлоблён, и унижен.


Рецензии