Мартовский дождик

Ах, мартовский дождик
Нечастый, игривый
Пугает прохожих
И радует нивы.
Ловлю его капли-
Мне зонтик не нужен,
Метели умчали,
Отвеяли стужи.
Ах, мартовский дождик-
Святое причастье,
Ты нынче, похоже,
Предвестником счастья!


Рецензии