Любовь не стоит ничего

Любовь не стоит ничего,
Она порою - убивает.
Нет, не простой поход в кино
Она - и даже не Гавайи.

Любовь приходит лишь затем,
Чтобы постичь все правды жизни.
Необходимо это всем,
Ведь одиночество - как тризна.

Вплетаясь в замкнутую грань,
Любовь другою быть не может,
Мечту, и душу, словно спам,
Она значительно итожит.

Любовь не стоит ничего,
Она - сердец воображение.
Есть чувство для двоих одно,
Оно зовётся - вдохновение.
          


Рецензии