Приду Я на рассвете к дому

Давай порадуемся вместе
Что разобрались мы во всём
Что места нет в разлуке мести
Мы всё забудем о былом.

Мы разопьём вина  бутылку.
В кафе под нежный тихий блюз
Маслинку из салата вилкой
Возьму и... мило улыбнусь.

Я долгих не люблю прощаний
Истерику не закачу.
И ты уйдёшь, без обещаний
Сама за ужин заплачу...

Потом по городу ночному
Бродить я буду до утра
Приду я на рассвете к дому.
Скрывая боль своих утрат...


Рецензии