Скучно улица жила

Скучно улица жила,
Но внезапно расцвела,
Пёстрой гаммою витрин
Распахнулся магазин.

Тянут всех прохожих взоры
Листьев яркие узоры.

Орхидей цветущий ряд,
Словно бабочки сидят.

Отголоском гор и прерий
Хризантемы средь бромелий…

И от этой красоты
Лиц смягчаются черты,
Мир, что хрупок так и зыбок,
Полня радугой улыбок.


Рецензии