Наталье Лапко Первый спуск

Первый раз на горных лыжах,
Первый покорённый старт.
Думал кто-то о престижах?
Бред! Но с нами тот азарт,
Где в лицо дул, ветер свежий!
Скорость, пусть невелика,
Пронеслась по трассе свежей,
С блеском, пусть и новичка!


Рецензии