врежем

Наливай, дорогая. Врежем,
стылой мартовской лени муть.
Плещет в кружке моей всё реже
страсть желанья и смысла суть.
От того становлюсь всё старше,
всё банальней, не мудрено.
Ты же с каждой весною краше.
Так ведь третьего не дано.
Оглянись вокруг, в зазеркалье,
безупречна игра теней,
скалит зубы орда шакалья
безвозвратных потерь. Людей
дорогих велики утраты.
План завис, не оплачен счёт.
Знаю, плохи дела-кастраты,
да и эти наперечёт.


Рецензии